Клетка

Сидя в одной железной клетки,
Гнетя свои поступки вновь ,
Все зло , что делал ты годами,
В один момент исправить смог,
Там где забытые поступки ,
Стирали память всем вокруг,
Гнетя своим тяжелым грузом,
Ломали прутья под собой.