Тени

Душа летает и поёт, в душе все так же этот лёд,
Она как снег зимой не тает, летает , плачет и поёт,
Ведь белый снег, белее летней ночи,
Ночные тени ухмыляясь,бредут с тобой не запинаясь,
Бежать от них не стоит вовсе, они догонят и найдут,
Как свет в ночи, костра огни,горят и пляшут за тобой,
Бежать туда, куда нельзя ,бежать туда где света нет.