С днюхой тебя!

С днюхой тебя!
Есть в России волшебное средство,
От всех невзгод и напастей находка,
Выпьешь и лучше! Сплошное блаженство!
С днем Рождения тебя!
Русская водка!
Без тебя разрешения дел нет обычных,
Без тебя, друзьям помириться нельзя,
А не будет тебя, и нам не привычно,
Все проблемы решить - одна слеза...
С днем рождения тебя!
Водка родная!
Нам Россиянам, без тебя, ну никак,
Даже президент, и тот понимает,
Русская водка! Это ништяк!
Нам не надо заморского снадобья,
Нальёшь родной и так выпил в охотку,
И бальзамов каких-то не надо бы.
С днем рождения! Русская Водка!!!
 
 
Андрей Михалев, 31.01.2019