Говорил

Что стоишь столбом,
Глядя в одну точку,
Теперь стучись хоть лбом
Ты родила бы дочку.
 
Ведь как тебе я говорил: -
Не встречайся ты с врачами
!Самой ведь свет не мил,
Сейчас, что пожимать плечами.