КОСАЯ РАДА...

В войну жестокой смерть была,
Детишек даже всех косила.
При этом пела и пила,
Но предо мной остановилась.
 
«О, этот громко так орёт! –
Наверно голоден бедняжка –
Как подрастёт, так запоёт», –
Сказала вслух себе бродяжка.
 
С тех пор запомнила мой дом
И иногда ко мне заходит.
Её встречаю я вином,
Потом споём с ней с... матерком.
Косая рада и… уходит.