Настя и Рауф

Настя и Рауф
Скажу всю правду! Я ни в чём не виновата!
 
И не нуждаюсь в вашем нисхождении!
 
Да! Приставал ко мне тот карачаевский сенатор
 
Приизнаюсь честно-с непристойным предложениеи!
 
Ваш Арашуков-любитель он шпагатов
 
Сказал он мне-"Люблю тебя чувиха!
 
Тебе отдам всё серебро и злато
 
За ночь стобой на даче я в Барвихе!"
 
Со мной мечтал попариться он в бане
 
Да! Сразу видно-"банный дипломат"!
 
Я отдохнула с ним по полной бы программе
 
Я для Рауфа показала бы шпагат!
 
Он обещал: и мне и колективу-
 
Конечно хорошенько заплатиь!
 
Я отказала.Я спешила на Мальдивы
 
Ведь без Мальдив? Ят, не могу прожить!
 
Я отказала Рауфу из Кавказа
 
Нет! Не смогла ему я угодить!
 
И он сказал мне-"Настька-ты зараза!
 
Что мне в России лучше бы не жить!
 
Клянусь, что с вами -я правдива
 
Нет! Не могу обманывть я вас!
 
Из-за него хотела жить я на Мальдивах,
 
Жизнь на Мальдивах-ну, конечно суперкласс!