Киркоров-новая единица измерения

Киркоров-новая единица измерения
Карьере творческой похоже, что конец
 
Я говорю об этом7Нет без сожаления!
 
И я сегодня больше не певец!
 
В Петровом граде стал я единицей измерения!
 
Мной нынче в Питере сугробы измеряют
 
И это для меня большая честь!
 
Но только в Питере совсем не понимают,
 
Что всех киркоров им не перечесть!
 
Мой рост-всего лишь метр девяносто
 
Конечно далеко до идеала!
 
Длинней чем я-найти уже не просто,
 
Таких как я-ведь на эстраде мало!
 
Не бойтесь граждане вы больше снегопада,
 
Нет не пугайтесь-новых вы сугробов
 
Моя фигура-станет вам наградой
 
Прошу заметить-высшей пробы!