Навсегда

Пара баттлов вина,
Пара дисков Канзас,
Павелецкий вокзал.
Я владел этим миров.
Я был от него без ума,
Я Конгрессом бомжей угощал
И они уходили в туман.
А цыганки кричали -
Постой молодой холостой,
Скажем имя единственной той,
Той, что станет твоей, -
Я батоном кормил голубей,
Я без них уже имя знал...
 
Мы хотели бессмертными быть,
Но на все, боже, воля твоя.