САНИНОЙ АНЕ-ТАНЕ /верлибр/
Санина Аня, она же Татьяна!
Ты добрая очень
И шебутная -
В смысле хорошем:
Всех ты заводишь
И хороводишь
В конкурсах местных
На Поэмбуке.
Отзывов лестных
(Их не жалеешь)
Ждут и подруги,
И недруги реже.
Умеешь ты всех
Подбодрить,
Поддержать.
Анечка-Таня,
И впредь так держать!
Вот бы тебя
В Председатели, Аня,
Нашего сайта!
Ты энергичная
И деловая,
Всех ты построишь,
Организуешь
И успокоишь.
И мир воцарится
На Поэмбуке -
Добрый, душевный,
Без схваток жестоких,
Но и без скуки.
01.02.19