Диалог (навеяно "Маскарадом" М.Ю. Лермонтова)

Диалог (навеяно "Маскарадом" М.Ю. Лермонтова)
- Как честью женщины так ветрено шутить?
Прошло со встречи нашей менее недели,
В истоме – я, а вы все - быть или не быть?
Голубчик, Звездич, вы не обнаглели?!!
 
- Ах, баронесса, всё заботы и дела,
Я так устал, пожалуй, выйду на балкон….
(Зачем же я тебе браслет тот отдала?)
- Ах, даже так! Пошли Вы, Гриня, вон!