Мы прошли и промчались

Мы прошли и промчались
Собирая снежинки,
Словно россыпи звёзд,
Наступая созвездьям
Как лисицам на хвост,
Покоряясь минуте,
Не сдаваясь годам,
Моя тщательно руки,
Собирая весь хлам....
В лужах путая ноги,
В память капая мёд,
От дороги к дороге,
К колыбели даров...
Мы прошли и промчались,
И дошли до конца...
Собирая снежинки
С дорогого лица.