В перекрёстках страстей, в лабиринте тревог

В перекрёстках страстей, в лабиринте тревог
На кресте, над крестом,
На земле, над землёй,
Где коснулась душа,
Не коснувшись рукой,
 
В облаках и во тьме,
У излучин дорог,
В перекрёстках страстей,
В лабиринте тревог,
 
На глазах всех людей,
Иль укрывшись от глаз,
Каждый час, каждый день,
Каждый день, каждый час...
 
Что-то движется вновь,
Ты опять не один...
Может это — любовь,
Может — призрачный дым?
 
Может это — твой путь,
Может — просто игра?
Может — воля небес...
Может — воля твоя?!..