Тропинка.

Подрастают снежные сугробы...
Неудобно между них гулять.
Протоптать тропинку в снеге чтобы,
Нужно ноги выше поднимать!
Притоптать лишь снег немного надо,
Чтобы можно было здесь пройти.
А сугробы будут, как ограда,
Охранять от ветра нас в пути!
30.01.2019г.