Грядут перемены

Грядут перемены
Сегодня жизнь кипит и бьётся,
Стучит по темечку ключом. ..
Порой мне в руки не даётся,
И я как-будто не при чем.
 
А завтра грянут перемены.
И в жизни всё перевернут!
Всё станет милым и желанным,
И снова праздники придут!
 
Придёт и лето долгожданное,
Тепло, цветы и зелень трав!
И моё счастье многогранное
Свой непростой покажет нрав!