Зачем встречают по одёжке?

Зачем встречают по одёжке?
Как часто нас встречают по одёжке,
По грудкам, попкам, изредка глазам...
А я иду по жизненной дорожке
И ничего за это не отдам!
 
Как не хочу я быть кому-то милой
За то, что у меня большая грудь.
Конечно, мне б и маленькой хватило,
Пережила б без них я как-нибудь!
 
Я аппетитная роскошная девица.
И этого конечно не отнять...
От взглядов жадных мне нигде не скрыться,
Чужих желаний тайных не унять...
 
А так хотелось, чтоб за ум ценили,
За юмор и весёлый лёгкий нрав,
Чтоб стихотворный дар во мне открыли.
Я вредина... И муж конечно прав...