Сисадмин и бизнесвумен

Она была серьёзной бизнесвумен,
известной в Форбс и популярной в СМИ,
красивой, предприимчивой и умной,
что, согласитесь, крайне редкий микс.
 
Легко вникала в души документов – 
в безликих цифрах чуяла резон.
Активных сексуальных референтов
меняла для здоровья раз в сезон.
 
Мужчины ей всегда дарили розы,
произносили разные слова,
а сам министр финансовых прогнозов
давно мечтал её окольцевать.
 
Усталости она не знала вовсе.
Весь день в делах, для перелётов – ночь.
Узнала как-то, будучи в Давосе,
что у неё в Москве родилась дочь.
 
Для любознательных и увлечённых
внесу внезапный поворот в сюжет –
красавица влюбилась, как девчонка
в простого сисадмина с ником "net".
 
Судьба перевернулась вместе с миром.
Согласовалась суета сует.
Он не любил гламура и банкиров,
предпочитая рок и Интернет.
 
Вдвоём им интересно и свободно.
Куют надёжный тыл. И вместе с тем
Летают по ночам. И ежегодно
активно программируют детей.