Поэтический чудак.

Смогу ли я себя познать
И лет мной прожитых осмыслить?
Они не повернутся вспять
И от судьбы их не отчислить.
 
Доверясь в юности мечте,
Познавши лёгкие удачи,,
И по наивной простате
Себя в избранники назначил.
 
В мечтах парил я высоко
И возомнил себя поэтом,
И мне смотрелось далеко:
- Я обручён был с целым светом!
 
Со мной случилось в жизни так: -
Познав все творческие муки,
Я поэтический чудак,
С мечтой заветною в разлуке
 
Живу затворником глухим,
А за стеною боль и слёзы...
Там не нужны мои стихи -
Души лирические. грёзы