Ты женщина

Сижу на кухне, кофе пью,
смакую бутерброд.
И просто кайф душой ловлю,
спасаясь от невзгод.
Как хорошо вот так порой,
переступив порог,
Себе устроить выходной
от будничных тревог.
Забыть о том, что планы ждут,
не убрана постель.
Что нужно создавать уют,
накой он мне теперь.
И в ванне с пеной до ушей,
под музыку дождя.
Вдруг ощутить, что нет важней,
кого- либо чем я.
Расслабившись, нырнуть в халат,
и на диван залечь.
Включить программу наугад,
всем миром пренебречь.
Так, провалявшись, день деньской
и стрессы победив.
Уйти в работу с головой,
сознанье подключив.
Чтоб снова в гуще важных дел,
быть лидером опять.
Ты женщина и твой удел,
творить и созидать!