Дракон

Ты навсегда в моем плече
Впечатан, огненный дракон.
Ты навсегда в моей судьбе,
В пространстве навсегда моём.
 
Пронзает боль, и меркнет свет,
И замирает сердца стук.
Но ничего прекрасней нет
Той самой сладкой из разлук,
 
Когда любимые глаза
Мечтаешь ты увидеть вновь,
И нет пьяней того вина,
Что называется «любовь».
 
И губы шепчут у виска
И пальцы сжались на плече
И я уже не так робка,
Как раньше думалось тебе.
 
Ударит сердце в унисон,
Собьется вздох, сорвется стон…
Моя рука в твоей руке,
Но голод мой не утолен -
 
Я навсегда хочу вот так
В твоих объятьях замереть.
Ты в сердце навсегда моем.
И это больше не стереть.
 
2015