Ниспадают небеса

Ниспадают небеса духом -
Это ангелы своим пухом
Покрывают белизной дол,
Словно чистою скатертью стол.
И притих за окном ясень,
И сугроб под ним – светел, ясен,
И раскинуты ветки – руки,
Собирать поднебесные звуки.