Полдень

Лучи ​прелестныя​ играли
На глади тихой, озерной,
​Прекрасныя​ цвѣты ​взрастали​
Въ долинѣ чистою волной,
 
И лани ​быстрыя​ скакали
Тропою дикою, лѣсной,
Синицы по небу летали
И неразрывною толпой
 
На вѣтви ​разныя​ скакали,
​Животные​ на водопой
Спѣшили дружно да мелькали
​Желтѣющıя огоньки звѣздой,
 
По кругу бабочки плясали –
Блаженство и покой,
Текли года, цвѣта сверкали,
Но ​неизмѣнный​ былъ - живой!
 
OWL (2019)