Ода лимонаду ( ностальгическое)

Что-то грустная погода,
И печаль стучит в виску.
"Буратино" и "Крем - сода"
РазгонЯт мою тоску.
Сяду дома на диванчик,
ЗакутАю ножки в плед
И налью себе стаканчик
Той воды, что слаще нет.
Улетят мои печали,
И исчезнет прочь тоска,
И в неведомые дали
Унесусь я в облака.
Стукота в виске заглохнет,
Вдохновлюсь я, как Басё,
Станет чудно так, что слов нет...
Лимонад! Моё ты всё!