Салатик

Ты - любимый мой салатик,
Вкусный, свежий и полезный.
И на кухню, как лунатик,
Я походкою железной.
В руки блюдо с овощами,
Лук, морковку нарезаю,
Ароматную салями
Я в салатик добавляю.
Кубиками помидорки,
Майонезом заправляю,
И сухариков две горстки,
Щедро кинзУ нащипаю.
Соль и чёрный пряный перчик,
Лишь для вкуса, минимально.
Вот рецептик и очерчен,
Мной придуманный случайно.
Я возьму большой салатник
С разноцветными краями
И устрою мини-праздник,
Будете? Делюсь и с вами!!!