Улыбнись и мир светлее

Свекровь звонит своей невестке:
- Ну, как сыночек мой живёт? -
- Таскается по бабам, бьёт,
И продолжает водку трескать.
На «травку», кажется, подсел,
Вчера соседку захотел…-
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел! -
 
Внучка - цыпа городская
Вся такая рас такая,
К бабушке прибЫла
И её спросила:
Ночью есть куда сходить? -
- Ну, а что же тут темнить
Всё у нас поди село
Ходит на ведро…-
 
Художники все знают,
И утверждают,
Что жёлтый цвет
Имеет пятьдесят оттенков.
Приводят аргументом снег
Вокруг пивнушки для оценки.