Вальс/ на мотив песни Эдит Пиаф/

Вальс / на мотив песни Эдит Пиаф,/
 
Я ходил и гулял ,
По знакомым местам,
Я на севере долго работал,
Падам , падам , падам,
Это в парке оркестр заиграл,
Падам, падам, падам,
Этот старый мота ,
Его помнят , он жив
Падам , падам , падам,
Этот вальс , этот вальс , лет десять назад,
Танцевали вдвоем мы забыв обо всем.0
Ты откинула голову, прикрыла глаза,
В темпе вальса ты мне так и сказала,
Да, конечно, я тоже , люблю я тебя,,
Но Чукотка, мой милый , она не моя,
Я уехал врачом , а ты дома осталась.
Падам, падам, падам,
Только этот вальс мне на память остался.
Падам, падам, падам,
Эта южная ночь до чего хороша,
Падам , падам, падам,
Она многим в любви помогала всегда..
Я увидел тебя, ты стояла одна
Я к тебе подошел ,
Разрешите сказал, я ,на вальс пригласить
Пролетели года,а ты молода ,
Стороной пробежали мимо тебя,
Ты глаза подняла , а ты, знаешь ,ждала.
Я ждала что простишь и с собой заберешь,
Я ждала, я ждала, я ждала!
В вальсе кружимся вместе , как было тогда,
Ты откинула голову, прикрыла глаза
И на полном серьёзе сказала,
Было время , подумать, подумала я,
И на Чукотку согласна.
Я хотела спросить , а как же жена,
Ну была , так была , хоть гарем у тебя,
Это все ерунда, потому , что сегодня я у тебя,
Значит лучшая я и счастливая я, значит всё-таки я,
Падам, падам, падам,
Это вальс, этот вальс закружил нас опять,
Падам , падам, падам,
Десять лет, вроде как не бывало.
Падам, падам , падам,
Он напомнил мне то, что забыть я решил,
Но наверно не смог, не успел, не хотел.
Это словно во сне , мы скользим по земле,
Закрутил , закружил этот вальс, чтоб упасть
С этих звездных небес и рассыпать на нес,
Звездопад, звездопад , звездопад!
Эта южная ночь , эта дивная ночь,
Эти звезды и эта луна,
Тихо плещет волна , в серебре вся она,
Запах моря и запах магнолий.
Что решат и что будет,
Бог им судья
И судьба все решит все рассудит.
Падам , падам , падам,
Это жизни цена , это вере цена,
Падам , падам, , падам,
Это значит надолго , на вс времена,
Этот вальс , как букварь, будет с нами всегда!
Падам, падам , падам,
Будет с нами всегда, будет с нами всегда,
Словно памятник прошлому будет!