Ну, все, так все...

Ну все , так все
Решила уходить , я не мешаю.
Но , в этот раз , надеюсь навсегда,
Но ты стоишь и смотришь на меня,
Вот эти черные глаза ,
Они всегда с ума сводили.
Мне кажется, не одного меня.
Вот ты задумалась ,
Взгляд не отводишь от меня,
И , я опять ,тебе прощаю,
И , словно воск, опять я таю,
Ах , боже мой!
Люблю , наверное , тебя..
Вот, села, на колени руки положила
Ты , знаешь ,в средние века,
Давно б на площади сожгли тебя,
За колдовские, черные глаза.
И я , как будто из тумана ,
Увидел вновь твои глаза,
Злюсь , ненавижу я себя,
Но становлюсь послушные барана.,
Верёвки вить ты можешь из меня.
Вот " Се ля Ви !"
Так говорят французы,
Они , наверно, в чем-то и правы.