Талант

В душе зима, а в сердце лёд,
огонь горит не затухая,
ведь были строки на века, забытые годами.
Писал однажды эти строки,
забытый миром человек,
он год за годом понимал,что жизнь одна ,а строки вечны,
писал и думал, что не так,
судьба ему дала талант, а он не верил в это чудо,
и дар он быстро потерял,
сходя с ума,
от горя.