НА ВИАДУКЕ ЖИЗНИ

НА ВИАДУКЕ ЖИЗНИ
"Сударыня скажите,
Откуда столько чувств?!
Любовью дорожите,
Оно важней искусств!
Я вас, совсем не знаю,
Не видел никогда.
Но всё - таки мечтаю,
Вы снитесь иногда!..."
Басацкий Андрей
 
*****************************
Вплетает ветер звёзды,
В прядь бархатных волос,
Отвечу я Вам просто,
На заданный вопрос...
 
Любезнейший мой Сударь,
Хоть, я не знаю Вас,
Но, в грёзах беспробудно,
Танцую с Вами вальс...
 
И вместе с нами пляшут,
Снежинки, чуть дрожа,
Сближая встречу нашу,
Трепещет, вновь, душа...
 
Я в снах к Вам прилетаю,
Теплом, чтоб Вас согреть,
А наяву мечтаю, -
Чтоб рядом были, впредь...
 
На виадуке жизни,
Нас кружит карусель,
Не расплескать до тризны,
Мне нежных чувств теперь...