НЕ МЕРКНУВШИЕ ЗВЁЗДЫ

НЕ МЕРКНУВШИЕ ЗВЁЗДЫ
Ты не меркни, звезда, задержись...
Я хочу тебе много поведать,
хоть чуть-чуть меня блеском коснись,
чтобы душу легонько изведать...
 
Ведь тебя мне, увы, не достать,
разве только сиянием мечт,
в снах полночи с тобой побывать,
ради звёздно-немеркнущих встреч.
 
О, звезда... Что ж ты меркнешь опять,
неужель с тобой что-то случилось?...
Не могу я тебя потерять,
моё сердце нещадно забилось...
Виктор Плут
 
****************************************
Достоверно я знаю о том,
Что свет звёзд никогда не погаснет,
Будем вечно с тобою вдвоём,
Зажигать их собой ежечасно.
 
Мы достанем с тобой до вершин,
Прикоснувшись к заоблачным тайнам,
Ты один из немногих Мужчин,
Быть с которым хочу постоянно.
 
Горят звёзды, пока есть мечты,
Если хочешь, секрет я открою, -
Моя звёздочка – это всё ты,
Ярок блеск… тот, который с душою.