Мы шли Эдем.

Мы шли в Эдем
Елена Харламова 4
Ты думал,что меня оденешь в белое
и крылья мне приладишь на спине,
А я кусала яблоко. Не СПЕЛОЕ.
А Змей махал хвостом призывно мне.
 
А я скрывала правду,я лукавила,
И козырь прятала я в кружевной рукав,
И нарушала все беспечно правила,
И мне всё это было просто в кайф.
 
Хроническая стерва и кудесница,
Расчётливая выдра из болот...
Ты поднимался вверх,по вниз идущей лестнице,
Но откровенно сбитый был пилот.
 
Седлало облако верхом лесную крону
И солнце покидало горизонт...-
Все поступали честно,по закону...
 
А у тебя Любовь была как зонт.
 
Носились в воздухе букеты из идей
И пахло прелью тёплой и смолой сосновой,
А мы с тобой за руки шли в Эдем...
 
Смеялся Змей...
 
Всему Любовь была основой.
 
Мы доедали яблоко вдвоём..... и спелое.