Адресат выбыл

Адресат выбыл
Елена Харламова 4
Здесь не Версаль.Здесь я всему хозяйка.
Поговорим на кухне.Натощак.
Ты мне не друг и я тебе не Зайка.
Поговорим о правильных вещах.
 
Я чаю заварю.Ты выпьешь чашку
Под свежий бутерброд и разговор...
Из слов построим Эйфелеву башню,
А чувства сами выстроят забор.
 
А сигарета в диалоге не участник
И у неё со мной отдельный разговор,
Я с нею долго говорить могу про Счастье,
Пока не щёлкнул твоего ружья затвор,
Пока не грянул выстрел одиночный...
 
/Я тет-на-тет с тобой бываю редко.../
 
Ты лучше б мне письмо отправил почтой...
 
Его из ящика мне принесла б соседка...
 
ПоинтереСовалась - от кого же
Сегодня необычный столь конверт???
 
Я б ей ответила,что от того ,похоже,
 
Кого уже давно
 
на свете нет.