Назову по первой строчке..

без тебя в сердце
ледянящая вьюга,
пепел сгоревших чувств,
окрашивающий всё в чёрный цвет
всё сильней тогда сжимая
руки друг-друга,
не понимала, что
возврата нет.
 
и расстояния значат
так мало,
когда кто-то значит
так много.
я бы
весь мир оббежала,
чтобы губы твои
потрогать.
 
теперь боль -
синоним привязанности
а привязанность -
синоним твоего имени
ты если захочешь забить
на обязанности
и просто любимым быть,
то зови меня.