В парковых фонарях

в парковых фонарях
тает свет,
он стирает все силуэты
я в сплетеньи наших рук
покой обрету,
но никому не скажу об этом
 
и назад пути нет,
отступать уже поздно,
а если бы вселенная
не создала темноту,
мы бы сейчас не смотрели
на звезды.
 
но она создала.
и мы, сидя рядом,
делимся частичкой души и тепла,
друг от друга
в тишине
не отводя взгляда.
твои мысли все обо мне,
нам с тобой только вечности хватит
 
и пока я живу,
я тону.
то-ли в мечтах,
то-ли в твоих объятиях..