Прошу тебя, не надо, не жалей…

Ответ Дарье Демидовой на одноимённое.
 
Прошу тебя, не надо, не жалей,
Я пропаду, как в небе лучик.
Взбодрись, вина себе налей,
Не будешь сомневаться, меня мучать.
 
Не для обманов создан я твоих.
Ты говоришь на уровне микроба.
Я для тебя - песчинка, миг,
А это всё мучительнее… чтобы
 
Изначально в чём-то обвинить
Меня могла. Ты не боишься Бога?
Во лжи нельзя всю жизнь прожить,
Твердить, что ты девчонка-недотрога.
 
Прошу тебя, не надо, не жалей,
Ведь боль моя тебя уж не тревожит.
Не стану я лучом твоих очей,
Боль в заточении сердце моё гложет.