… на чёрный день

(на БОЙ СОЛНЕЧНЫХ ЧАСОВ (Гедеон)
 
»…ты зачем-то понадобился будущему
на черный день» .
 
На чёрный день...
 
Из Вечности котомки
когда-нибудь, когда взгрустнёт Луна,
меня достанут в будущем потомки,
и ... разорвется вещая струна.
На чёрный день - реальность прошлых буден,
чужая жизнь под линзой новых дней.
 
Путь в прошлое - из будущего- труден.
... Из прошлого- в грядущее - ТРУДНЕЙ.
 
02.03.2005г.