В детство нужно возвращаться.

В детство нужно возвращаться,
Чтоб в ребенка превращаться,
Кто забудет те года,
Жаль, тот взрослый навсегда.
 
Чтоб душой не развращаться,
В детство нужно возвращаться,
Кто забыл туда дорогу,
Тот с судьбой идет не в ногу,
 
Чтоб собой не обольщаться,
В детство нужно возвращаться,
Как туда достать билет?
Сам пойми, в продаже нет.
 
Чтобы правды причащаться,
В детство нужно возвращаться,
Чтобы взрослые дела,
Отчищались до бела.
 
В детство нужно возвращаться,
Но, не стоит оставаться,
Каждым возрастом мудра,
Жизнь, дарует нам года.