Остывший чай

Остывший чай
На расстоянии протянутой руки
Мы оказались обреченно далеки!
Мешая ложкой свой давно остывший чай,
По краю чашки равнодушно ты стучал.
 
Осевший сахар не давал былую сласть.
Холодной плёнкой покрывалась наша страсть.
И я всю сладость не прочувствовав сполна,
Ещё горячим допила его до дна!
 
Любовь-искусство - нами познано на треть...
Но знаешь, чувства - их ведь можно подогреть!
Ты не напился,и на дне всего глоток?
Не пей холодным - я добавлю кипяток!