Ягода-морошка

Посидим. Поговорим.
Выпьем на дорожку.
Первый снег припорошил ягоду-морошку.
 
Первый снег припорошил ягоду-морошку…
Посидим. Поговорим.
Выпьем на дорожку.
 
Что ж ты, брат, совсем седой?..
Тихо тает свечка.
Стосковалась по теплу старенькая печка.
 
Стосковалась по теплу старенькая печка...
Что ж ты, брат, совсем седой?..
Тихо тает свечка.
 
А у нас идут дожди.
Разгулялся ветер.
…Кто бы знал, что станешь ты всех нужней на свете.
 
Кто бы знал, что станешь ты всех нужней на свете…
.. А у нас идут дожди.
Разгулялся ветер.
 
В стопке – водочка. И хлеб.
Сигарета - рядом.
…А морошка на снегу тает алым ядом.
 
Ах, морошка на снегу тает алым ядом…
В стопке – водочка. И хлеб.
Сигарета - рядом.
 
Снова в белую пургу
пропаду до света…
… На не заданный вопрос - не найти ответа.
 
На не заданный вопрос не найти ответа.
Снова в белую пургу
пропаду до света…
 
11.06.08.