КОМАРЫ

С наступлением жары,
Благодати кроме,
Появились комары,
Жаждущие крови!
 
Тут они беЗстрашно злы
И неутомимы,
Не взираючи на лик,
Жалами ранимый.
 
И богатый, и бедняк -
Все равны пред ними.
Им важнее кровь одна,
А не глупый имидж.
 
Кровопийцы - слова нет,
Вот враги народа!
В наказанье нам из недр
Их плодит природа.