МЕЖДУ НАМИ ТА САМАЯ НИТЬ

МЕЖДУ НАМИ ТА САМАЯ НИТЬ
Между нами случилось однажды:
Протянулась та самая нить,
Утолил ты моё чувство жажды...
Не устану я благодарить
 
За тот миг, когда руки на плечи
На мои опускал ты, любя.
И за встречу в тот ласковый вечер,
Отогрел когда после дождя.
 
За совместный наш, памятный ужин...
Как читал мне стихи при луне.
Поняла, что ты очень мне нужен...
Что доверил своё сердце мне.
 
Не кручинюсь уж больше в ненастье.
Пусть огонь полыхает в груди.
Ты - на веки теперь мое счастье,
Уж поверь мне, хоть как не крути.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119013009481
30.01.19