ВСЕМ БЛАГОДАРЕН Я

Всем благодарен я, кто даже раз
Написанное мной прочёл однажды,
Чуть задержав на этих строчках глаз.
Вниманию рад в этой жизни каждый.
Но надо строже в жизни быть к себе.
Поняв, что не дала судьба таланта,
Не оставляю места я в судьбе
Для времени на строчки дилетанта.
Простите, что же делать, не сумел
К своим строкам я вызвать интереса.
Как быстро год последний пролетел.
Забытый, занимаю своё место
Среди людей, которые давно
Читателями стали и не пишут.
И мною тоже стало решено
Лишь в стол писать, слова пусть не услышат.
Как сложен в жизни выбор наш порой.
Стремится каждый стать чуть-чуть важнее,
И стать героем хочет не герой,
И я, наверно, тоже, не умея,
Хочу чужие души зажигать,
И делать их чуть-чуть светлее, чище.
Но, только, видно, нечего сказать,
А вдохновенье просто рядом рыщет.
 
19.10.2017.