ШКОЛЬНОЙ ПОДРУГЕ ПОЛЯНИЧКО ЛИДИИ ЯКОВЛЕВНЕ!

ШКОЛЬНОЙ ПОДРУГЕ  ПОЛЯНИЧКО ЛИДИИ ЯКОВЛЕВНЕ!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЕМ!
 
Я школьной подруге пишу,
С днём рождения поздравляю!
Много добрых я слов скажу,
А увидимся ли, не знаю?
 
Пролетела жизнь, как экспресс,
Счастье было, но жаль, что мало.
Не теряй ты к ней интерес,
Не вернётся она с начала.
 
Береги своё сердце, дух,
С комсомольским живи задором.
Шлю низкий поклон от подруг.
Привет им твой тоже дорог.
 
Здоровья тебе и всех благ,
Желаю тепла от любимых.
Кому веришь, чтоб был не враг,
Беда обошла, чтобы мимо!
 
В отзывчивом сердце твоём
Живут, пусть любовь, состраданье.
Мечтаю, - каким нибудь днём
Сбудется наше свидание.
 
Жизнь прибавила нам морщин,
Нам от них никуда не деться.
Не смотрим давно на мужчин,
Но, помним своё все мы детство.
 
Обнимаю тебя, люблю.
Наше фото дарю на память.
Вспоминая юность свою,
Чтобы знала - всегда ты с нами!
 
ЛИДОЧКЕ ОТ РАИ. МОРГУНОВА - КРЕМЕНА 30 Января 2019г. г. СОЧИ