Нет надежды

Поганцу нужен мир холодный.
Рехнулся, грубо говоря.
Наверно в Незалежной модно
Считать других глупей себя.
 
Но, "обосрался", как и прежде.
Моральный всё- таки урод!
И, к сожаленью, нет надежды,
Что он свою страну спасёт