Красиво живём Сонет

Министры, губернаторы, сенатор.
Нет, это- не Россия! Сомали!
И никакой не нужен провокатор.
У нас они- конечно "соль земли".
 
Коррупция давно страну разъела.
Поэтому ведь кое -как живём.
Приходится признаться в этом смело.
Чего- то, видно не учёл "Наш дом..."
 
Помимо санкций, есть проблем немало.
История должна напомнить нам,
Что неспроста дожили до развала.
А повторяться- просто стыд и срам.
 
Коль не желаем ничего менять,
То точно не познаем благодать.