Сказка для Р.К.

Природы дикой дивный дух
древесен,дрёмен,древен.
Там домовой делил досуг
среди дворца царевен.
Там бег ВОЛШЕБНОГО КОНЬКА
был прерван мимоходом
и перед взором ЕЗДОКА
дворца открылись своды.
Добра довольно во дворце-
нуждой никто не тужит.
Но щедрость в царственном венце
всё ж ДАРА не одюжит.
А сердца малый золотник
одарит бОльшим,если
из ВДОХНОВЕНЬЯ ДАР возник,
ЛЮБВИ слагая песни.
И пусть нарядом не видна
и бедный род не древен,
стою я золушкой одна
среди убранств царевен.