та яркость чувств

та яркость чувств
Какими в юности мы были,
И как страдали, как любили,
С такою пылкостью эмоций,
Как будто бы - в последний раз...
 
И всё это было сильнее тебя,
Казалось, что можешь погибнуть любя.
А чувства слепили, глушили и рвали
И душу скорее в жизнь взрослую гнали.
 
Так мало сумели Души сохранить,
И чувствам отдавшись, забыли любить.
Во взрослую жизнь идут черствые души,
А сердце тихонько стучит.. Ты послушай!
 
30.01.2019 г. 20:43