Ночная встреча

В белом поле, испугавшись фар,
У капота заметалась вьюга,
Словно примеряла сарафан...
А тут - мы, в "кабиночку", без стука...
 
Заворчал на голую мотор,
- Срамота! - заскрежетали щётки...
И запел знакомый баритон,
Развлекая женщину в авто,
Про крыльцо, где сторож у красотки...