В головах людей кишат тараканы

В головах у всех людей разные кишат тараканы.
На деле каждый такой таракан - какая-то довлеющая над человеком страсть.
Из-за этих страстей-тараканов людям понимания внедрения связи общего и частного строить бесполезно планы.
Понимание поэтому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда не сможет в головы людей попасть.