Очевидно, тролль открыл о мониторе тему

Очевидно, тролль открыл на сосновоборском форуме о мониторе тему.
Очевидно, будет в этой теме троллей пустой трёп.
Очевидно, высосал из пальца этой темы он проблему.
Я же пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжу над людьми в своих клипах стёб.