"ЧЁРНАЯ ДЫРА" СОЗНАНИЯ

* * *
Настоящего в чём роль? –
Есть кротчайший жизни путь,
Время в нём мгновенье, ноль, –
Здесь «собаку» нам копнуть!
 
Настоящее – «воронка»! –
Лаз для будущих свершений,
Яви миг, их перегонка,
В бездну прошлых проявлений.
 
Признаки совсем несложно
«Чёрной» дырочки видать,
Нам Сознание, возможно,
Этим именем назвать!
 
Мир текуч, но почему?
Как меняется? – Есть знанье!
– Через «Черную дыру»
Нашего Сознания!